PEMILIHAN KETUA RT DI DESA BANDINGAN

Administrator 23 Juli 2020 Dibaca 43 Kali
PEMILIHAN KETUA RT DI DESA BANDINGAN

Penyerahan buku administrasi RT dari Ketua RT yang lama (Amir Saefudin) kepada Kepala Dusun Kalgung (H. Eko Susilo)

BANDINGAN– Menyusul dusun Kramat yang telah mengadakan pemilihan ketua RT di tahun ini, yaitu RT 05 RW 03 ( dari Muktiyah digantikan Mugiharjo) dan RT 06 RW 03 ( dari Chomsiasih digantikan Bardimin), dusun Kalgung yang dipimpin Hendrik Eko Susilo, Rabu (22/7/2020) di RT 04 RW 02 telah dilaksanakan pemilihan Ketua RT untuk menggantikan Amir Saefudin yang sudah menjabat sebagi ketua RT 04 RW 02 puluhan tahun.

Kandidat calon yang dipilih secara langsung oleh warga RT 04 RW 02 ada 5 orang yaitu Umar Rafiq, Utomo Nugroho, Santo, Tumarno, dan Suwoto. dan yang terpilih dengan suara terbanyak adalah Umar Rafiq dengan perolehan suara 17 suara, sedangkan Utomo Nugroho 9 suara, Santo 0 suara, Tumarno 0 suara, Suwoto 4 suara. jumlah pemilih yang hadir dalam rapat pemilihan ketua RT 04 RW 02 adalah 30 orang.

setelah didapatkan Ketua RT yang baru langsung diadakan serah terima jabatan.

Penyerahan buku administrasi RT 04 RW 02 dari Kadus Kalgung kepada Ketua RT 04 RW 02 yang baru (Umar Rafiq)

Semua berharap semoga Umar Rafiq menjadi pimpinan yang amanah, aamiiin.