KEGIATAN DONOR DARAH MASAL TAHUN 2021

Administrator 10 April 2021 Dibaca 185 Kali
KEGIATAN DONOR DARAH MASAL TAHUN 2021

BANDINGAN- Kegiatan Donor Darah Masal di Aula Rengga Praja telah dilaksanakan secata rutin yang diikuti oleh masyarakat Desa Bandingan, dan pada bulan ini telah dilakasanakan pada Selasa (6/4/2021).

Menurut keterangan dari Koordinator pelaksana di tingakt Desa Bandingan kasi pelayanan (Waryoto), peserta donor pada 6 April 2021 diikuti oleh 23 orang dan yang berhasil mendonorkan darahnya ada 19 orang. Sedangkan 4 orang gagal dikarenakan kurang memenuhi syarat untuk diambil darahnya karena beberapa hal ( kecapaian, sedang konsumsi obat, dan tensi darah tidak setabil)

Dengan adanya kegiatan ini semoga dapat membantu bagi yang membutuhkan karena kekurangan darah dan harus transfusi darah.