PEMBANGUNAN RABAT BETON DAN TALUD JALAN DUSUN RAWAKARET

Administrator 30 Mei 2021 Dibaca 37 Kali
PEMBANGUNAN RABAT BETON DAN TALUD JALAN DUSUN RAWAKARET

BANDINGAN– Jalan alternatif di dusun Rawakaret yang melintasi RT 021 RW 009 dan RT 018 RW 008 tengah dibangun di akhir Mei 2021.

Rabat jalan sepanjang 351 m dan lebar 250 cm dikerjakan secara swakelola oleh masyarakat di wilayah dusun Rawakaret.

Talud jalan dan plat beton dikerjakan di RT 018 RW 009 dengan panjang sekitar 100 meter.

Pekerjaan dilaksanakan dengan menggunakan tenaga lokal warga Dusun Rawakaret sekitar 22 orang perhari.

Dana yang digunakan untuk pemabangunan adalah dari Dana Desa (DD) tahun 2021.

Setelah selesainya pembangunan rabat dan talud diharapkan akses akan lebih mudah dan lancar, serta berpengaruh baik untuk kesejahteraan warga.