KEGIATAN POSBINDU SEGER WARAS

Administrator 29 Mei 2021 Dibaca 35 Kali
KEGIATAN POSBINDU SEGER WARAS

BANDINGAN- Sebagai bentuk keperdulian pemerintah dan masyarakat bersinergi untuk senantiasa menjaga kesehatan dan deteksi dini terhadap penyakit menular maupun tidak menular.

Kebanyakan penyakit orang jaman sekarang adalah karena pola makan dan istirahat yang tidak normal sehingga menimbulkan banyak penyakit.

Makanan olahan cepat saji atau junkfood dan softdrink yang terkadang tidak baik terus menerus dikonsumsi malah menjadi kegemaran, waktu makan yang tidak teratur juga menjadi penyokong timbulnya penyakit.

Faktor sosial juga berpengaruh terhadap psikis seseorang yang juga dapat menimbulkan gangguan seperti susah tidur dan stres.

Mari senantiasa deteksi dini kesehatan kita melalui POSBINDU.

Tampaklah seorang ibu sedang memeriksa kadar yang ada dalam darah apakah sudah sesuai dengan yang dianjurkan?