KUMPULANE WONG BANDINGAN (KLANDINGAN) MEMBERIKAN SANTUNAN KEPADA ANAK YATIM, PIATU, DAN YATIM PIATU SERTA LANSIA

Administrator 09 Mei 2021 Dibaca 49 Kali

Kumpulane Wong Bandingan (Klandingan) mengadakan acara pemberian santunan kepada anak yatim, piatu, dan yatim piatu Ahad (9/5/2021)

BANDINGAN– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara perantau Kumpulane Wong Bandingan (KLaNDINGAN) dengan warga Desa Bandingan, pada hari Ahad (09/05/2021) di Aula Rengga Praja Desa Bandingan, Klandingan memberikan santunan kepada anak yatim, piatu, dan yatim piatu serta lansia.

Klandingan adalah para perantau dari Desa Bandingan yang bekerja di Jabodetabek yang diketuai oleh Ramono, mereka menggalang dana di perantauan sebagai wujud peduli untuk warga Bandingan yang kurang mampu.

Berikut Profil Pengurus Klandingan

Penasehat : Sholat Mahyudi dan Suhada

Ketua : Ramono

Wakil Ketua : Faturahman

Sekretaris : Pamuji

Bendahara : Jumono dan Turmilah

Koperasi : Yusa dan Suwarti

Humas : Rohani dan Mutaqin

Korlap : Paiman dan Mahudin

Mereka punya kinerja sosial yang baik dan setiap tahun menjelang lebaran Idul Fitri ada yang mudik mewakili untuk memberikan santunan.

Dan pada lebaran tahun 1442 H Klandingan memberikan bantuan uang tunai Rp 100.000,- /orang untuk 51 orang anak yatim, piatu dan yatim piatu serta 54 orang Lansia tidak mampu.

Semoga amal sodaqoh dari Klandingan bermanfaat dan diridhoi Allah swt, serta bermanfaat bagi yang menerimanya.