PENYERAHAN DANA REHAB RTLH DESA BANDINGAN TAHUN 2023

Administrator 06 April 2023 Dibaca 47 Kali

BANDINGAN- Pada hari Kamis (6/4/2023) dilaksanakan penyerahan dana Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Aula Rengga Praja.

Jumlah Penerima yang rumahnya akan direhab ada 9 (sembilan) orang yang tersebar di 4 dusun (Kramat, Derik, Rawakaret dan Larangan). Penerima didampingi oleh ketua RT masing-masing yang nantinya akan membentuk tim kecil ditingkat RT untuk membantu teknis dalam melaksanakan kegiatan Rehab dari awal sampai selesai.

TPK tingkat Desa Bandingan adalah Kasi Kesra (Aji Muftiawan) yang menyiapkan Usulan, monitoring dan Pelaporan hasil kegiatan.

WhatsApp Image 2023-04-06 at 10-41-45

WhatsApp Image 2023-04-06 at 10-41-45 (1)

Foto Kegiiatan Penyerahan Dana Rehab RTLH (by: SiPel)